Segurança e Privacidade

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data: 10/12/2020

Versão 01

Leia atentamente este documento: ele específica todas as nossas regras e procedimentos relativos à proteção e privacidade dos seus dados pessoais envolvidos na prestação de serviço, a nós transmitidos de forma voluntária e automática, pelo uso do nosso e-commerce para compra de nossos produtos.

Aqui especificaremos:

  • Quais são os dados que coletamos;
  • O que nós fazemos com os dados; e
  • Por que coletamos estes dados.

Ao usar o nosso e-commerce e quando você nos envia seus dados pessoais, você nos informa que concorda com todos os termos aqui estabelecidos. E é imprescindível aceitá-la, EXPRESSAMENTE, para a realização do cadastro e utilização dos serviços oferecidos pelo nosso site. Ela foi elaborada para que você saiba como tratamos os seus dados pessoais, tendo em vista que nossa prioridade é valorizar sua privacidade e proteger os seus dados.

A data de efetivação desta política de privacidade e a sua revisão podem ser encontradas no topo desta página.

 

SEÇÃO 1 – QUAIS OS DADOS QUE COLETAMOS?

Nós utilizamos os dados pessoais fornecidos por você no momento do cadastro ou enviados no canal de atendimento. Os dados são: nome completo, CPF, e-mail, telefone, endereço completo, data de nascimento (este último não é obrigatório). Ressaltamos que você não é obrigado a nos informar seus dados pessoais, porém toda informação é essencial para que possa seguir com o seu cadastro no Site e utilizar os nossos serviços e realizar as suas compras.

 

SEÇÃO 2 - O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES?

Quando você compra algum produto na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como seu nome, CPF, telefone, endereço e e-mail.

Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

São informações que captamos quando você visita a nossa Loja virtual e que ficam armazenadas que nos ajudam a fornecer um serviço personalizado para você como sugestões de produtos. Tipo de dados que coletamos: Nome do Produto, Categoria do Produto, Subcategoria do Produto, Preço do Produto e Pedido, Produtos Comprados, Status do Pedido Realizado, Nome da Loja, Tipo de Produto Anunciado, Tipo de Frete Anunciado, Produtos favoritados, Produto do pedido, Quantidade do pedido, Descontos Aplicados, Produtos Comprados, Cidade e Estado, Data de Nascimento (se informado na hora do cadastrado, dado não obrigatório), E-mail de cadastro, Endereço de IP, Nome Completo, Número da Transação, Valor do Produto, Valor do Pedido, Quantidade de Parcelas, Valor do Juros.

Marketing por e-mail (quando aplicável): Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

 

SEÇÃO 3 - POR QUE COLETAMOS ESTES DADOS

Buscamos sempre prestar os nossos serviços de forma excelente para você experienciar nossos produtos, portanto todas essas informações são essenciais para que possamos:

  • Prestar os serviços da Loja Virtual para seu cadastro, anúncio, compra e venda de produtos;
  • Processar os Pagamentos;
  • Prevenir Fraudes;
  • Entender e Corrigir erros;
  • Analisar novas funcionalidades e melhorias;
  • Oferecer eventos, sorteios e/ou competições.

 

SEÇÃO 4 – CONSENTIMENTO - SEUS DIREITOS

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, fazer um pedido, verificar seu cartão de crédito, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir seu consentimento, ou te dar a oportunidade de dizer não.

Como posso retirar o meu consentimento?

Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações.

Para isso entre em contato conosco através do E-mail: atendimento@casaterapeutica.com.br ou por correio:

CASA TERAPÊUTICA - Rua Siqueira Campos, 932 - Térreo, Porto Alegre/RS, CEP: 90010-000, Brasil.

Você tem vários direitos com relação à proteção de dados, conforme a lei n° 13.709/2018 e as nossas políticas.

  • O direito de acesso: Você tem o direito de obter confirmação se seus dados estão ou não sendo tratados por nós e nossos terceirizados. Em adição, você tem o direito de obter informações detalhadas sobre os dados mantidos, e o tratamento realizado por nós, e, sob certas circunstâncias, o direito de receber uma cópia de tais dados.
  • O direito de retificação: Você tem o direito de ter dados incorretos sobre você devidamente retificados, e de ter dados incompletos propriamente completados. Você mesmo pode realizar tais retificações, e encorajamos a fazê-lo, por meio do painel de configurações, localizado dentro da área de Usuário.
  • O direito de eliminação: Você tem o direito de nos pedir para deletar ou remover os dados pessoais quando não houver razão para nós continuarmos a tratá-los. Note, no entanto, que nem sempre podemos ser capazes de cumprir com seu pedido de apagar os dados, por razões legais específicas, que lhe serão notificadas, se aplicável, no momento de seu pedido. Em caso de você desejar pela completa remoção e destruição dos dados (ao aplicar o "direito de ser esquecido"), por favor note que nem sempre poderemos ser capazes de cumprir seu pedido de apagar os dados, por razões legais específicas, as quais lhe serão notificadas, se aplicável, no momento de seu pedido.
  • O direito ao bloqueio do processamento: Você tem o direito de pedir a restrição do tratamento de seus dados pessoais (a) se o tratamento não for necessário; (b) nos casos em que o tratamento possa ser irregular, mas você não deseja que apaguemos seus dados; (c) nos casos em que você precise que mantenhamos seus dados mesmo que não seja mais necessário por nossa parte; ou (d) nos casos em que você possa ter contestado o nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  •  
 
 


O direito à portabilidade dos dados: Nos casos em que a base legal usada para o tratamento dos dados for o seu consentimento, e o tratamento for realizado por meios automatizados, você tem o direito de receber os seus dados num formato estruturado, comumente usados e legível por máquina. Contudo, esse direito não se aplica às hipóteses em que a portabilidade afetaria adversamente os direitos e liberdades de outros e/ou nos casos em que tecnicamente impossível de fazê-lo.

 

  • O direito à objeção: Sujeito à base legal na qual a atividade de processamento é baseada, você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais. Tenha em mente que, em alguns casos, podemos ter motivos legítimos para tratar as suas informações, e nestes casos, não se aplica a objeção.
  • O direito de retirar o consentimento: Para os casos em que a base legal para o processamento é o seu consentimento, você tem o direito de retirar o mesmo a qualquer momento. Isso pode ser aplicado a fins de marketing e/ou no que se refere a transferência de seus dados a terceiros. Caso remova o consentimento dado, cessaremos o tratamento dos seus dados, a menos que a continuidade do tratamento seja necessária ou permitida conforme a legislação vigente e regulamentações. A retirada do seu consentimento em nenhum caso afeta a legalidade do tratamento já realizado com base no consentimento, antes da sua retirada.
  • O direito de apresentar queixa à Autoridade de proteção de dados e entidades de defesa do consumidor: Fazemos o possível para garantir a proteção de seus dados, lhe mantemos informado(a) sobre como tratamos os seus dados, e obedecemos às leis e normas aplicáveis acerca da proteção de dados. Caso você não esteja satisfeito com o tratamento e proteção de seus dados ou a informação que recebeu de nós, então insistimos que nos informes para que possamos melhorar. Por favor, não hesite em nos contatar, se você desejar exercer qualquer um de seus direitos mencionados acima e/ou obter mais informações sobre seus direitos e/ou nossas políticas e procedimentos. Nos forneça todas as informações relevantes para identificar e resolver o seu problema, incluindo seu nome completo e endereço de e-mail para que possamos lhe identificar. Nós responderemos a seu pedido sem indevida demora.

 

 

 
 


Podemos precisar pedir informações específicas suas para nos auxiliares na confirmação de sua identidade, e garantir seu direito de acessar seus dados (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Essa é uma medida de segurança para garantir que seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer outra pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo(a) para pedir mais informações em relação a seu pedido para acelerar nossa resposta.

 

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente podemos levar mais de um mês, caso seu pedido seja particularmente complexo ou caso tenha feito vários pedidos. Nesse caso, lhe notificaremos e lhe manteremos informado(a).

Nos demais casos, todas as suas reclamações podem ser levadas à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (sem site específico até a presente data), ou ao PROCON do seu estado.

 

 

SEÇÃO 5 – DIVULGAÇÃO – COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

 
 


Nós não divulgamos ou compartilhamos nenhuma informação privada dos nossos clientes e ex-clientes, ressalvada a aprovação, por escrito, para tal divulgação, ou a menos que:

 

  1. a divulgação seja exigida pela legislação incidente,
  2. para verificar a identidade do cliente;
  3. Para que a CASA TERAPÊUTICA cumpra suas obrigações contratuais em qualquer acordo celebrado com o cliente.
  4. Com empresas que contribuem para a prestação dos nossos serviços.

Nós exigimos que todas as empresas que processem dados em nosso nome respeitem os seus dados e os tratem conforme as disposições da lei n° 13.709/2018, lei 8.078/1990, e normas regulamentadoras aplicáveis. Tomamos todas as medidas razoáveis para que nossos fornecedores de serviços terceiros não utilizem os seus dados para fins próprios, e apenas os processem para os fins específicos, e sempre conforme nossas instruções.

Informamos que estas empresas podem mudar de tempos em tempos, e que faremos o melhor para atualizar as seções relevantes desta Política de Privacidade no devido tempo.

Além disso, a transferência de seus dados para outra pessoa jurídica pode ocorrer como parte de uma transferência de nosso negócio ou partes dele na forma de reorganização, venda de ativos, consolidação, fusão ou similar.

No que diz respeito à transferência de dados a recipientes alheios à CASA TERAPÊUTICA, observamos que sempre nos esforçamos para manter discrição em relação a assuntos e avaliações relacionados aos nossos clientes. Poderemos divulgar dados que lhe digam respeito apenas se (i) formos legalmente obrigados a fazê-lo; (ii) se necessário, quando expressamente nos ordenar que executemos uma transação ou qualquer outro serviço e (iii) for necessário para a prestação dos nossos serviços ao abrigo da nossa relação contratual e/ou (iv) proteção dos nossos interesses legítimos e legislação vigente.

 

TERCEIROS EXTERNOS: Seus dados serão compartilhados com organizações/entidades terceirizadas incluindo, mas não limitadas apenas a:

  1.  
 
 


Prestadores de serviço: Podemos compartilhar seus dados com nossos confiáveis provedores de serviços terceirizados, os quais, em nosso nome, operam, mantém, e/ou auxiliam nossos sistemas de TI ou infraestrutura de TI, nossos websites, gerenciam nossas formas de pagamento, realizam análises estatísticas, marketing e meios de publicidade e propaganda, enviando boletins informativos, providenciando assistência ao cliente e realizando outros serviços importantes para nós.

 

  1. Entidade reguladora e autoridades estatais: Os detalhes do Usuário que são e/ou serão fornecidos pelo cliente durante sua atividade no site podem ser divulgados pela CASA TERAPÊUTICA às autoridades oficiais. Nós faremos tal divulgação somente e estritamente nos casos em que ela for exigida pela lei vigente, regulamento ou ordem judicial e na extensão mínima exigida.

 

  1. Outras divulgações: Em adição aos pontos nos quais houve consentimento da divulgação dos dados, ou nos quais a divulgação é necessária para alcançar os fins para o qual foram coletados, os dados também podem ser compartilhados em ocasiões especiais, em que temos razões para acreditar que fazê-lo é necessário para identificar, contatar ou realizar ações legais contra qualquer um danificando, prejudicando, ou interferindo (intencionalmente ou não) com nossos direitos de propriedade, usuários, ou qualquer um que possa ser prejudicado por tais atividades, ou de outra forma onde for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

 

Para o fornecimento subsequente de publicidade direcionada e informativa, podemos transmitir os seus dados para Google Adwords. Além disso, podemos usar os serviços do Google Analytics para o desempenho da análise de dados. Você pode, a qualquer momento, optar por desativar e/ou restringir tais transferências, notificando-nos através dos detalhes de contato listados ao fim deste documento.

 

 
 


Também cooperamos com os seguintes sistemas de pagamento a quem os seus dados podem ser divulgados com o único propósito de efetuar pagamentos, e acompanhar e qualquer pedido de investigação e/ou qualquer reclamação dos Usuários: Pagar.me.

 

Sempre que razoavelmente possível, a CASA TERAPÊUTICA garante que terceiros que recolham, armazenem ou processem informações pessoais em nosso nome cumpram todas as leis e normas regulamentares mediante a verificação de due diligence, expressa em:

  1. Acordos assinados para proteger informações pessoais consistentes com esta Política de Privacidade e com a lei 13.709/2018, e práticas de segurança da informação ou medidas implementadas conforme prescrito pelas leis aplicáveis;
  2. Acordos de não divulgação ou acordos de confidencialidade assinados que incluam cláusulas de privacidade no contrato; e
  3. Procedimentos estabelecidos para verificar o cumprimento dos termos do seu acordo com terceiros para proteger informações pessoais.

Medidas corretivas serão tomadas em resposta à má utilização ou divulgação não autorizada de informação pessoal por terceiros que recolham, armazenem ou processem informações pessoais em nome da CASA TERAPÊUTICA.

A informação dos Usuários é processada preferencialmente de forma eletrônica. Mas, eventualmente, poderá ser tratada pelos empregados da CASA TERAPÊUTICA e/ou terceiros de confiança que prestam serviços específicos de apoio, como em atendimento ao cliente, tratando das contas específicas dos Usuários/Clientes e em serviços necessários para a prestação dos nossos serviços.

 

SEÇÃO 6 - LOJA INTEGRADA

Nossa Loja Virtual é hospedada na Loja Integrada. Eles nos fornecem uma plataforma de e-commerce online que nos permite vender nossos produtos e serviços.

Seus dados estão armazenados através do armazenamento de dados da Loja Integrada, de bancos de dados e do aplicativo geral da Loja Integrada. Eles armazenam dados em um servidor seguro protegido por firewall.

PAGAMENTO:

Se você escolher um gateway de pagamento direto para completar a sua compra, o Pagar.me armazena seus dados de cartão de crédito. Eles são criptografados através do Padrão de Segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI-DSS). Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra.

Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço.

 

SEÇÃO 7 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles sobre transações relacionadas a compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender de que maneira suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Especificamente, lembre-se que certos fornecedores podem estar localizados ou possuir instalações que ficam em jurisdições diferentes da sua ou da nossa. Por isso, se você quiser continuar com uma transação que envolva um prestador de serviços terceirizado, suas informações podem ficar sujeitas à legislação da(s) jurisdição(ões) onde o prestador de serviços ou suas instalações estiverem localizados.

Uma vez que você sair do site da nossa loja ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

LINKS:

Quando você clicar em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Pois, fornecemos links para sites de terceiros. Esses sites não estão, sob o nosso controle. Por tal motivo, não podemos assumir qualquer responsabilidade por suas respectivas condutas, o que inclui a coleta e divulgação de dados por seus métodos e realizada sob seu controle. Antes de divulgar seus dados em qualquer outro website, lhe recomendamos examinar os termos de condições de uso, bem como a sua política de privacidade.

 

SEÇÃO 8 – SEGURANÇA DE DADOS

Colocamos em prática várias medidas de segurança apropriadas para prevenir que seus dados não sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Em adição, limitamos o acesso de seus dados para os empregados, agentes, contratantes e outros terceirizados, ao estrito necessário à efetivação dos negócios. Eles apenas irão tratar os seus dados sob nossas instruções, e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Colocamos em prática procedimentos para lidar com qualquer suspeita de quebra de sigilo e proteção de dados, e notificaremos você e o regulador competente de quaisquer incidentes, sempre que legalmente exigido.

 

Criptografia dos seus dados em trânsito

 

 
 


A criptografia fornece um alto nível de segurança e privacidade dos seus dados. Ao inserir seus dados pessoais em nossa plataforma, nós usamos tecnologias de criptografia fortes (tais como Segurança da Camada de Transporte) para proteger os dados durante a transmissão de seus dispositivos para os nossos servidores.

 

Para proporcionar mais confiança e segurança, utilizamos certificados digitais os quais foram emitidos por Autoridades de certificação confiáveis. Você pode ver no rodapé da página do site.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padrões da indústria. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação são apagadas.

Proteção de seus dados em nossa infraestrutura

A CASA TERAPÊUTICA está sempre vigilante sobre a segurança de seus dados armazenados em nossa infraestrutura. Por isso, localizamos todos os nossos equipamentos, que são usados para o tratamento de seus dados, em centros de dados seguros. Restringir o acesso lógico aos seus dados para os nossos funcionários baseados apenas na "necessidade de saber". Assim, apenas funcionários, os quais realmente precisam do acesso a seus dados, a fim de lhe prover nosso melhor serviço, terão acesso a eles.

 

Proteção a ameaças

Todos os eventos que ocorrem em nossa infraestrutura são continuamente monitorados, analisados e respondidos, o que permite garantir uma proteção adequada dos dados, mantendo-os a salvo de ameaças, vulnerabilidades e efeitos de malwares.

No caso de falha que afeta a acessibilidade de seus dados, temos cópias de segurança de tais dados e procedimentos de recuperação prontos a serem postos em prática, os quais nos ajudarão a restaurar seus dados pessoais num curto prazo.

 

Conscientização dos funcionários sobre segurança de dados

Os nossos funcionários poderão tratar seus dados pessoais para lhe fornecer um serviço de primeira classe. Para garantir a segurança e confidencialidade de seus dados, monitoramos todas as ações de nossos funcionários com acesso a seus dados em nossos sistemas, e concedemos acesso estritamente embasados na "necessidade de saber": somente os funcionários que necessitam de acesso os receberão. Temos sessões de formação regulares para nos certificar de que cada colaborador compreenda os princípios seguidos pela CASA TERAPÊUTICA com relação à segurança e privacidade.

 

Caso opte por não nos fornecer as suas informações pessoais

No contexto dos nossos produtos e serviços, podemos necessitar coletar dados por obrigação legal, e para execução do próprio negócio que temos - venda de produtos. Sem esses dados, nós estamos, a princípio, em uma posição em que nos impede de executar a venda para você.

A sua opção em não nos fornecer os dados que para nós são necessários pode nos atrasar ou impedir de executar nossas obrigações, serviços necessários, e cumprimento de políticas.

 

Limites da tomada de decisões automática e características de perfil

Em geral, nós não adotamos a tomada de decisões de forma automática. Caso adotemos tal procedimento, o seu uso será feito em casos individuais, e você será informado sobre isso, de forma exclusiva. Em alguns casos, podemos fazer a análise de perfis, de modo a avaliar certos aspectos pessoais de nossos Usuários (o que ocorre na plataforma de pagamento, por exemplo). Você será informado, caso adotemos metodologias automatizadas para essa finalidade. Em geral, qualquer coleção de dados que é otimizada, é esclarecida no momento da coleta.

 

 
 


Sua ajuda em garantir que seus dados serão mantidos em segurança é sempre valiosa. Após o registo no website (ou na sua versão móvel), o cliente será convidado a escolher um nome de usuário e senha para uso em cada início de sessão futuro, e para a realização de transações e compra dos produtos da Empresa. A fim de proteger a privacidade e o seu uso do Website, você se compromete a não compartilhar os seus dados de registro (incluindo, sem limitação, o nome do usuário e senha) com outras pessoas ou entidades comerciais. a CASA TERAPÊUTICA não será responsabilizada por quaisquer danos ou perdas causadas a você devido a seu uso indevido do website, armazenamento inseguro e compartilhamento dos seus dados de login, incluindo qualquer uso feito por terceiros, conhecido ou não, autorizado ou não por você.

 

Qualquer uso do Website com o seu usuário e senha é de sua responsabilidade exclusiva. a CASA TERAPÊUTICA não será responsável por tal uso, incluindo a validação de que seja o Usuário de fato quem está operando em sua conta.

Ao fazer uso do nosso website, você se obriga a notificar imediatamente a CASA TERAPÊUTICA por e-mail: (atendimento@casaterapeutica.com.br) sobre qualquer suspeita de uso não autorizado da sua conta.

 

COOKIES:

 

 
 


Um Cookie é uma pequena quantidade de dados, que geralmente inclui um identificador exclusivo, e é enviado ao seu computador ou dispositivo a partir de um servidor do site.

 

Este arquivo fica armazenado no seu dispositivo, com intento de rastrear o uso do site. Um site pode enviar seu próprio cookie para seu navegador, se for preferido pelo navegador, mas para proteger sua privacidade, seu navegador só permite que o site acesse os cookies que ele já enviou para você, não os cookies enviados a você por outras pessoas, ou sites da web. Alguns sites fazem isso sempre quando o usuário visita seu site para rastrear os fluxos de tráfego online. Quando você visita o nosso website, o nosso sistema recolhe automaticamente informações sobre a sua visita, tais como os seus dados técnicos, incluindo, entre outros, o seu tipo de navegador, endereço IP e site de referência.

Os cookies armazenados ajudam a determinar o caminho que o Usuário tomou em nosso site, e podem ser usados para identificar anonimamente usuários repetidos do site, e as páginas que foram mais populares para os Usuários. A CASA TERAPÊUTICA protege a privacidade dos Usuários, e não armazena os nomes, dados pessoais, e-mails etc., por meio de cookies.

A utilização de cookies é um padrão da indústria atualmente usado pela maioria dos sites. Os cookies armazenados permitem que o website seja mais fácil de utilizar e eficiente para os Usuários, permitindo que a CASA TERAPÊUTICA saiba que informação é mais valorizada pelos Usuários contra o que não é.

Caso seja de sua vontade, você pode configurar seu navegador para não salvar nenhum cookie do nosso website, e você também pode deletá-los, manualmente ou automaticamente. Note apenas que, ao fazê-lo, você pode não ser capaz de utilizar todas as funções do nosso website.

Portanto, a www.casaterapeutica.com.br é uma loja 100% segura e utiliza a tecnologia de Cookies apenas para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra. O objetivo do Cookie é customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo maior agilidade no processo de compras, sugerindo produtos de acordo com suas buscar dentro e fora do site.

SEÇÃO 9 – RETENÇÃO DOS DADOS

Nós mantemos seus dados pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os fins pelos quais os coletamos, incluindo os propósitos de satisfazer quaisquer requisitos legais, regulatórios, tributários/fiscais, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo, no evento de uma reclamação, ou se acreditarmos que razoavelmente há uma perspectiva de litígio em respeito a nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para seus dados, consideramos o tamanho, natureza e sensibilidade dos dados, o risco potencial de dano devido a uso não-autorizado ou a divulgação dos mesmos, os fins pelo qual tratamos os dados, se podemos alcançar tais fins através de outros meios, e a aplicabilidade legal, regulatória, tributária, contábeis e outros requerimentos.

Por lei, temos de manter os seus dados durante a nossa relação contratual por um período mínimo de 5 (cinco) anos a partir da data de término da Plataforma/Serviço utilizado pelo Usuário. O período de armazenamento dos dados pode ser estendido de 5 para 7 anos caso requisitado pelas autoridades competentes.

SEÇÃO 10 - RESTRIÇÃO ETÁRIA

O nosso Website, produtos e serviços não se destinam a menores, e não recolhemos intencionalmente dados relativos a menores de18 anos.

No caso de você nos fornecer dados falsos, e tal falsidade vier a ser constatada em momento posterior, todos os seus dados, inclusive os de acesso ao site, serão prontamente excluídos, sem aviso prévio.

 

 
 


Caso você tenha conhecimento de qualquer tratamento equivocado de dados de criança e adolescente, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@casaterapeutica.com.br para adotarmos as devidas providências.

 

SEÇÃO 11 - ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 
 


Nós nos reservamos no direito de, a nosso critério, adicionar, modificar, ou remover partes desta Política de Privacidade, para garantir que as informações aqui contidas estejam sempre atualizadas, com relevância ao recolhimento e tratamento de dados conforme realizado por nós.

 

Esta política de privacidade deve ser compreendida como complementar aos termos e condições de uso, e demais políticas complementares do nosso website.

Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Caso ocorra a fusão da nossa loja com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possam continuar vendendo produtos para você.

Seus comentários e feedback são sempre bem-vindos. Você pode nos contatar a qualquer momento através dos canais de contato listados a seguir.

 

PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO:

Nós apontamos um encarregado de proteção de dados (doravante EPO) que é responsável por inspecionar questões em relação a esta Política de Privacidade. Se você tem quaisquer perguntas sobre essa política de privacidade, incluindo pedidos relativos a seus dados: acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, por favor, contate o EPO utilizando os detalhes abaixo:

E-MAIL: atendimento@casaterapeutica.com.br

ou pelo correio:

CASA TERAPÊUTICA

[Re: Encarregado(a) de privacidade - EPO]

[Rua Siqueira Campos, 932 - Térreo, Centro Histórico, Porto Alegre/RS, CEP: 90010-000, Brasil]

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Casa Terapeutica Comercio de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 15.637.925/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail