Oleorresina Sangue-De-Dragão GT Brasil 10 ml

Código: 78C4A6DJJ
R$ 48,00
até 4x de R$ 12,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,00 sem juros
    • 5x de R$ 10,18
  • R$ 48,00 Pix
  • R$ 48,00 Boleto Bancário
  • R$ 48,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ome botânico: Croton lecheri
Origem: Peru
Parte utilizada: Resina
Método de extração: Trado
Volume: 10 ml

 

DESCRIÇÃO:
O sangue de dragão (Croton lecheri) é uma árvore pertencente à família Euphorbiaceae, nativa da América do Sul. Apresenta porte médio de cinco metros de altura, contudo, pode atingir até 20 metros. É renomada e popular pela seiva/resina de cor avermelhada que é exsudada de seu tronco, a qual é denominada popularmente de “sangue de dragão” e extensivamente empregada com fins medicinais.
A oleorresina é o extrato obtido a partir exsudação da casca da árvore. Quando a casca da árvore de sangue de dragão é cortada é exsudado uma seiva/resina de coloração avermelhada, conhecida por ser um dos cicatrizantes mais poderosos encontrado na natureza. Os principais princípios ativos encontrados nesta oleorresina são taninos (dimetilcedrusina, etc), polifenóis (ácido gálico etc), alcalóides (taspina), proantocianinas, esteróides (sitosteróis, catequinas), saponinas e lignanas.
ATENÇÃO! Pode apresentar consistência naturalmente mais espessa.

PROPRIEDADES:
- Cicatrizante potente. Indicado para queimaduras, feridas, estanque de sangramentos, escaras, úlceras gástricas e duodenais
- Regenerador celular
- Antioxidante potente. Indicado para uso cosmético no cuidado de peles envelhecidas
- Antisséptico. Indicado para o cuidado de feridas e peles acneicas
- Antiviral
- Antibacteriano
- Anti-inflamatório, indicado para reumatismo, artrite, artrose, LER, bursite, torções e fibromialgia

SEGURANÇA:
- Não há contraindicações conhecidas para esta oleorresina, desde que usada em doses fisiológicas e terapêuticas. O seu uso prolongado, contudo, deve ser orientado por um profissional responsável
- Não utilize oleorresinas puras sobre a pele
- Usar sempre em baixa dosagem
- Armazene longe do alcance de crianças
- Não exponha na região dos olhos
- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

FORMAS DE USO:
ATENÇÃO: De modo geral, as oleorresinas são tradicionalmente empregadas em aplicações cosméticas, alimentícias, industriais e também em preparações terapêuticas. O seu uso, no entanto, não é recomendado para aplicação em difusores, pois agregam moléculas que não evaporam.

Os óleos essenciais são matérias-primas, possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso, que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.

O ÓLEO MINERAL, E SEUS DERIVADOS, PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO, NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

CONSERVAÇÃO:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Produtos relacionados

R$ 48,00
até 4x de R$ 12,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

Casa Terapeutica Comercio de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 15.637.925/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail