CHOCOLATE LAVANDA FINA BULGÁRIA COM AMÊNDOAS 50% 80G

Código: 002000195-D6EMR31G8-9ATHBOZIZ-6F4P0GHW6-TPYY4KNYC-UC459NXL3-EYC7YDPED-S5143ZZU4-HJGYDQMUB-5M7T3CCXA-07RXW326W-FI1MPSDYV-ALJ6ICPKL-1GJ8RSCCN-28D8P6L6F Marca:
R$ 19,50
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 19,50 Pix
  • R$ 19,50 Boleto Bancário
  • R$ 19,50 Entrega
  • R$ 19,50 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Chocolate ao leite de Lavanda Fina com amêndoas californianas.

Inspirado nos belos campos de lavanda da Provença, este é um chocolate criado em homenagem ao pai da aromaterapia, Gattefossé. Mescla o sabor sutil e delicado da lavanda-fina à crocância das amêndoas.

 

Peso: 80g

 

 

DESCRIÇÃO:
Chocolate 50% feito com cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote.

RECOMENDAÇÃO:
Combina bem com vinho tinto, café e como uma ótima sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

INGREDIENTES:
Cacau, açúcar orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, amêndoa, emulsificante: lecitina de girassol e aromatizante: óleo essencial de lavanda.
Lecitina de girassol - este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Cacau - nosso cacau é puro nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.
Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Amêndoas - amêndoas para adocicar ainda mais cada mordida.

ALERGÊNICOS:
Não contém glúten, contém leite e amêndoas.

INFORMAÇÃO:
Quantidade por porção: Porção 25g (6 pedaços)
Valor energético: 120 kcal = 504kj / %VD(*) 6
Carboidrato: 14g / %VD(*) 5
Proteína: 3,6g / %VD(*) 5
Gorduras Totais: 5,6g / %VD(*) 10
Gorduras Saturadas: 2,4g / %VD(*) 11
Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
Fibra Alimentar: 4,1g / 16
Sódio: 13mg / 1

ORIGEM:
O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado como seu berço a América do Sul. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.
Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre, como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa e foi lá que um suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

SOBRE A MARCA:
THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.
Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.
Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.
THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

 

Produtos relacionados

R$ 19,50
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

Casa Terapeutica Comercio de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 15.637.925/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail